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Ayuntamiento de Pamplona licita el contrato de elaboración y distribución de comidas por 177.463 euros

Ayuntamiento de Pamplona licita el contrato de elaboración y distribución de comidas por 177.463 euros

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La Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Pamplona ha aprobado la licitación del contrato de elaboración y distribución de comidas por 177.463 euros y tres prórrogas

Desde el consistorio pamplonés aseguran que el comedor municipal servirá 18.250 comidas, 18.250 cenas y 12.775 desayunos durante el año 2017 a personas que se encuentran en situación de precariedad económica y con serias dificultades para satisfacer sus necesidades básicas.

Las propuestas deberán presentarse en un plazo de 18 días y serán valoradas en función de la oferta económica (hasta 35 puntos), el plan de trabajo (hasta 55 puntos), las adaptaciones de los menús a distintas situaciones y patologías (hasta 10 puntos), las condiciones de transporte y entrega de los alimentos (hasta 5 puntos) y el empleo de ingredientes ecológicos (hasta 5 puntos).

Los precios por persona necesitada máximos fijados son: 5 euros para comida, 3 euros para cena y 1,20 euros para desayuno.

 

Los usuarios del comedor son personas en situación de grave necesidad económica. Así, la labor del comedor se articula con el reparto de tres servicios.

La comida y la cena constan de un primer plato, un segundo, postre, pan y café con leche y azúcar. El desayuno lo recogen las propias personas que así lo soliciten en el propio comedor y consta, al menos, de una pieza de fruta, un producto lácteo y pan, una pieza de bollería o un producto derivado de cereales. Al ser recogido por los usuarios para su uso fuera del comedor, está envasado individualmente.

La empresa adjudicataria del contrato deberá confeccionar los menús y las dietas; comprar las materias primas alimentarias, recibirlas y almacenarlas en sus propias instalaciones; manipular, elaborar y/o cocinar los menús y dietas, también en sus instalaciones; y transportar los menús al comedor municipal.

Los alimentos elaborados deberán prepararse utilizando los sistemas necesarios para su conservación y mantenimiento de forma idónea hasta su consumo por las personas usuarias.

 

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