Celta y Athletic estrenan victoria y el Villarreal sigue sumando

Beñat Etxebarria, con una impresionante volea, dio este jueves el triunfo al Athletic Club de Bilbao en San Mamés ante el Rapid de Viena (1-0), una victoria con la que el conjunto vasco recupera opciones en un grupo F con los cuatro equipos empatados a tres puntos tras dos jornadas.

Beñat enganchó una tremenda volea al borde del área tras una dejada de Raúl García en la que Iker Muniain impidió el despeje a un rival antes del excelente zapatazo del centrocampista vizcaíno, que ha comenzado la temporada en estado de gracia.

El Celta derriba el muro griego

Con dos goles en la recta final, uno del sueco Guidetti y otro del danés Wass, el Celta derribaron este jueves el muro del Panathinaikos, en un partido en el que sufrió durante la primera hora y del que se apoderó en los últimos veinte minutos, tras la entrada en el campo del propio Wass y Aspas.

Este triunfo permite al conjunto gallego sumar su primera victoria en la Liga Europa y situarse segundo del grupo G, sólo superado por el Ajax, que con seis puntos lidera la clasificación, después de ganar en Amsterdam al Standard de Lieja, con el que habían empatado los celestes en la primera jornada.

El Villarreal puntúa en Bucarest pese a su pobre juego ante el Steaua

El Villarreal empató a un gol en su visita al Steaua de Bucarest, un resultado positivo a tenor del mal juego desplegado por el conjunto español, que fue de más a menos y que dejó escapar la oportunidad de sumar un triunfo ante un rival que, pese a su voluntad, es de un potencial inferior.

No le funcionaron las rotaciones a Fran Escribá y eso que los suyos comenzaron el partido mostrándose muy superiores a su rival y se adelantaron a los diez minutos de juego, tras un buen pase al hueco del capitán Bruno Soriano, que aprovechó el colombiano Borre para imponer su velocidad al central Tosca y batir con la puntera al meta rumano. EFE/NAVARRA INFORMACIÓN