Últimas noticias

Sexto encierro el más rápido de San Fermín 2016, limpio y noble

NAVARRAINFORMACION.ES

El sexto encierro de San Fermín 2016 ha sido muy rápido y noble, dos minutos y 13 segundos, los mozos han corrido bien y sin masificación

Tras el tradicional cántico, tres veces, ante San Fermín en la Cuesta de Santo Domingo, periódico en mano, ha dado comienzo el sexto encierro con el cohete de las 8:00 de la mañana.

“A San Fermín pedimos por ser nuestro Patrón, nos guíe en el encierro dándonos su bendición”.

Hoy los Victoriano del Río de Guadalix de la Sierra han protagonizado una carrera limpia, clara y en la que los mozos han unido su carrera a los toros intentando mostrar su arte uno frente a otro. Sin embargo, en 2015, dejaron  cinco corredores heridos con traumatismos.

Los servicios sanitarios han informado de que, hasta el momento, sólo ha habido dos traslados a centros hospitalarios por contusiones, lo que convertiría al de hoy en el encierro más corto, de dos minutos y once segundos de duración, y con menos heridos de las fiestas de 2016.

Relación de heridos en los encierros de San Fermín 2016, atendidos en el Complejo Hospitalario de Navarra en Pamplona.
Heridos en los encierros de San Fermín 2016, atendidos en el Complejo Hospitalario de Navarra en Pamplona.

Los toros han corrido hermanados todo la carrera, marcada por una importante bajada de temperatura y una menor afluencia de corredores cuando los sanfermines enfilan la recta final.

Esta tarde en la Plaza de toros de Pamplona serán lidiados por Juan José Padilla, Julián López «El Juli» y Alberto López Simón.

  • sexto encierro san fermin 2016 efe
  • sexto encierro san fermin 2016 efe
  • sexto encierro san fermin 2016 efe

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies