Últimas noticias

La consejera de Desarrollo Rural visita la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la UPNA

La consejera de Desarrollo Rural visita la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la UPNA

NAVARRAINFORMACION.ES

El equipo de dirección de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (ETSIA) de la Universidad Pública de Navarra (UPNA) ha mantenido un encuentro con Isabel Elizalde Arretxea, consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local del Gobierno de Navarra

La visita, propuesta por la propia Escuela con motivo de la concesión del sello de calidad europeo EUR-ACE® al grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, ha incluido un recorrido por diferentes instalaciones de la Escuela. Además, la representante del Ejecutivo Foral ha recibido información sobre el grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios, una titulación única en España y cuya primera promoción se gradúa este curso.

Por parte de la ETSIA, han asistido a la reunión Silvia Arazuri Garín (directora de la Escuela) y los miembros del equipo directivo: los subdirectores Cristina Arroqui Vidaurreta, Ramo Barrena Figueroa e Iñigo Virto Quecedo y el secretario, Luis Miguel Arregui Odériz. Les ha acompañado María José Beriáin Apesteguía, directora del Instituto de Investigación IS-Food (Research Institute on Innovation & Sustainable Development in Food Chain). Por su parte, la consejera Isabel Elizalde ha estado acompañada por Delia Sola Jiménez, jefa del Negociado de Coordinación de Investigación, Desarrollo e Innovación Agraria, dependiente del Servicio de Agricultura.

Además de conocer los estudios de grado y de máster que se imparten en la ETSIA y las principales líneas de investigación en las que están trabajando los investigadores, la consejera ha visitado los laboratorios, las plantas pilotos y la finca de prácticas e investigación agrícola, situada en la parte posterior del edificio de El Sario del campus de Arrosadia, y que ocupa algo más de 300.000 metros cuadrados.

 

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies