La Feria Internacional de Turismo Fitur, que se celebrará del 22 al 26 de enero en Madrid destacará este año la excelencia gastronómica navarra
Con este fin presentará la Ruta “Navarra, Reyno de la buena mesa”, un recorrido que potencia y reconoce la gastronomía de Navarra como uno de los mayores atractivos de la Comunidad foral.
En esta edición, la marca Turismo Reyno de Navarra, que insistirá en su lema “Déjate abrazar, llevará a la autora de la Trilogía del Baztan, la escritora Dolores Redondo, a departir en la feria sobre la magia y misterios que esconde este fantástico valle que inspiró sus novelas.
Además, la cita madrileña será el escenario de la presentación del nuevo Museo de Arte Contemporáneo de la Universidad de Navarra y de una demostración de cosmética natural de las verduras, entre otras actividades.
La Dirección General de Turismo y Comercio ha preparado esta ruta en colaboración con diversas entidades y organismos como INTIA-Reyno Gourmet, la Asociación de Hostelería de Navarra, Asociación de Restaurantes del Reyno, Anapeh y otros colectivos navarros vinculados al turismo y la gastronomía.