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El ajoarriero de «La barra del Goloso» gana la XVIII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

El gastrobar «La barra del Goloso» de Pamplona ha obtenido el máximo galardón de la XVIII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra, con su propuesta de «Ajoarriero de mi abuela» con el caldo Palacio de Sada Rosado 2018

Así lo ha dado a conocer la Asociación de Hostelería de Navarra, organizadora del evento, en el que el segundo premio ha sido para «La Juana gastrobar» de Pamplona por su cazuelica «¡Qué morro! ¡Qué callo!» con el vino Viña Zorzal Garnacha Blanca 2017; y el tercero para «Baserriberri» de Pamplona por sus «Txipirones Kun y linGus de ternera maridada» con Viña Anitz Primicia 2016.

Además, otros establecimientos han recibido galardones específicos, como el Bar Roncesvalles por el mejor servicio del vino, el Bearán Bar & Rooms por la mejor cazuelica elaborada con producto local, la cafetería restaurante Obas por la mejor cazuelica elaborada con producto ecológico de Navarra.

Comienza la XVIII Semana de la Cazuelica y su maridaje con vino D.O. Navarra

Oro, Plata y Bronce, XVIII Semana de la Cazuelica y su maridaje con vino D.O. Navarra

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