Últimas noticias

Basarri Berri ‘Oro’ entre los 5 ganadores de la XXI Semana del Pincho de Navarra

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

la Asociación de Turismo y Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra ha dado a conocer los cinco ganadores de la XXI Semana del Pincho de Navarra

La semana del 22 al 31 de marzo se ha celebrado la XXI Semana del Pincho de Navarra organizada por la Asociación de Turismo y Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. Tras la selección de los 24 semifinalistas y posteriores 9 finalistas elegidos, esta mañana, los miembros del jurado han elegido los cinco ganadores del pincho de 2019.

Los 5 ganadores reciben un diploma y un obsequio de MARCO REAL que consiste en una botella de Marco Real Colección Privada + Visita a Bodegas Marco Real y Señorío de Andión, sala de los aromas y cata de 2 vinos.

  • Koldo Rodero del Restaurante Rodero de Pamplona (1 estrella Michelín)
  • Jose Luque del Hotel Westin Palace de Madrid
  • David Rodríguez del Restaurante Bar Danako de Irún
  • Juan Antonio Gómez del Restaurante Villa Lucia de Laguardia
  • Ramón Lapuyade del Restaurante Hostal El Portal de Alcolea de Cinca

Tras la cata de los 9 pinchos finalistas, han resultado ganadores con los siguientes premios:

Oro, Plata y Bronce en la XXI Semana del Pincho de Navarra.

Premio ORO Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra: BASERRI BERRI de Pamplona por su pincho Resakwich revolotum re-CenoZ

Premio que ha obtenido diploma, una Tablet Huawei Media PAG T-3 otorgado por INFORMÁTICA AYERDI, un cuchillo profesional otorgado por RATIONAL y el libro LA MISE EN PLACE de elBulli otorgado por CAIXABANK

Premio PLATA Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra: IRUÑAZARRA de Pamplona, por el pincho Patacon.con. Premio por que ha recibido diploma, un obsequio otorgado por COOPERATIVA DE HOSTELERÍA, un cuchillo profesional otorgado por RATIONAL y el libro LA MISE EN PLACE de el Bulli otorgado por CAIXABANK.

Premio BRONCE Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra: NUEVO HOSTAF de Tafalla por el pincho Ayer y hoy. Por el que ha recibido diploma, un cuchillo profesional otorgado por RATIONAL, un lote de Helados Krea valorado en 150€, otorgado por FRILAC.

Premio Marco Real al SERVICIO Y TRATAMIENTO DEL VINO BISTROT CATEDRAL de Pamplona.

Premio Marco Real al “MARIDAJE”  CAFÉ IRUÑA de Pamplona por su pincho Galleta de pimientos de cristal de Puente La Reina con ajoarriero, por su perfecto maridaje con el vino Homenaje Rosado 

Los dos últimos premios reciben diploma y el peso del propietario en vino, que es el tinto Colección Privada otorgado de Bodegas Marco Real.

Premio AMSTEL ORO “Calidad y servicio en la atención al cliente” CAFÉ ES3 de Corella. Por su esmerado servicio y cuidado de los detalles en la atención al cliente. Recibe diploma y la altura del propietario en cajas de cerveza Amstel Oro.

Premio SANDUA al “Mejor Pincho elaborado con Aceite Sandua”. NUEVO HOSTAF de Tafalla por su pincho Ayer y Hoy. El jurado ha valorado «Por haber sabido integrar el aceite de oliva en una elaboración con una técnica innovadora funcionando como hilo conductor y sin perder su propio protagonismo». Recibe diploma y un lote de aceiteras de Aceites Sandua

Premio “REYNO GOURMETal pincho elaborado con alguno de los productos con logotipo Reyno Gourmet certificado con Calidad Navarra. BAR JOSE LUIS de Tudela, por su pincho “Espárragos”. Recibe diploma y lote de productos Reyno Gourmet.

Premio “CPAEN” al mejor pincho elaborado con productos ecológicos. REX CASA DE COMIDAS de Pamplona, por su pincho “Milhojas de escabeches”. Recibe diploma y lote de productos Eko Logikoak

Premio “PIRINEOS EXDIMal “Mejor pincho elaborado con productos de caza» CARAVINAGRE de Pamplona por el pincho “Bomba-bambi”. Recibe diploma y talón por valor de 250 euros para la compra de productos de caza.

Premio al “PINCHO MÁS SALUDABLE” BAHIA FOOD&CLUB por su pincho “Bavieira”

Premio a la “INNOVACIÓN TECNOLÓGICA” IRUÑAZARRA por su pincho Patacon.con

El jurado ha valorado las técnicas culinarias empleadas para conseguir la base y el relleno del pincho, cuya textura y sabor armonizan a la perfección con el resto de ingredientes, que, cuidadosamente elaborados, dan como resultado un pincho muy vistoso y atractivo.

Premio Ultreia“Excelentísimo Ayuntamiento de Pamplona a la MEJOR TRAYECTORIA PROFESIONAL” OBAS, CAFETERÍA RESTAURANTE de Pamplona. Por su buen hacer en la hostelería pamplonesa, su dedicación y su excelencia siempre reflejada en su larga trayectoria profesional. Recibe una placa con fachada del Ayuntamiento de Pamplona.

Asimismo se ha otorgado el Premio del “Concurso Instagram a las 5 mejores fotografías”, otorgado por BODEGAS MARCO REAL con la colaboración de Igers Pamplona e Igers Navarra.

Los 9 finalistas de la XXI Semana del Pincho de Navarra.

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies