El establecimiento «Le petit comité», en el barrio de San Juan de Pamplona, ha ganado con su “Carrillera de estofado de ternera de Navarra” junto al vino tinto Príncipe de Viana Edición Limitada de 2014 el primer premio de la XVII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.
Organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, con la participación de 41 establecimientos, de los que 8 han sido hoy finalistas, la iniciativa ha premiado en segundo lugar a La Cocina de Alex Múgica por su “Sopa de ajo ‘Homenaje a Falces’” con el vino Marco Real Pequeñas Producciones Chardonnay 2016.
El tercer premio ha tenido por primera vez un empate, entre Hotel Casa Azcona de Zizur Mayor («Callos de mar con su chorizo» y rosado garnacha 2017 Malón de Echaide) y el Baserriberri de Pamplona con “Marmitako-ko” y el vino Piedemonte Chardonnay 2017.
Además, se han entregado otros premios, que valoraban el “Mejor Servicio del Vino”, menciones a la “Mejor Cazuelica elaborada con productos de caza”, “Mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa”, y “Mejor Cazuelica elaborada con producto local”. EFE