Últimas noticias

2-0. El Granada logra su primer triunfo ante un Osasuna que sigue sin ganar

El Granada logró su primera victoria de la temporada al superar por 2-0 a un Osasuna que ofreció una pobre imagen en el Nuevo Los Cármenes y que continúa sin ganar esta campaña.

Los goles del colombiano Adrián Ramos en el primer tiempo y de Álvaro Vadillo, de penalti, en el segundo, permitieron a los andaluces alcanzar el triunfo en un choque que dominaron y en el que fueron mejores.

En la primera parte salió muy fuerte el Granada, que mandó y tuvo más ocasiones con Ángel Montoro liderando al equipo desde la medular y con la conexión Vadillo-Adrián Ramos creando mucho peligro.

El colombiano marcó el 1-0 con un disparo cruzado desde dentro del área a los 7 minutos tras una asistencia del gaditano, y antes del cuarto de hora tuvo dos buenas opciones más para ampliar la ventaja de los suyos.

Osasuna mejoró con el paso de los minutos, aunque en el primer tiempo no probó ni una vez al portugués Rui Silva, creando peligro sólo en un par de acercamientos de Juan Villar, que en ambas ocasiones remató mal desde dentro del área rival.

Rubén Martínez sí que tuvo trabajo, sobre todo en una falta directa lanzada por Vadillo en la que evitó el gol junto a un palo.

El equipo navarro mandó desde el inicio del segundo tiempo y Rui Silva tuvo que intervenir por primera vez ante un tiro lejano de Rubén García, aunque superada la hora de juego llegó el 2-0 al marcar Vadillo un penalti cometido sobre él mismo por Imanol García.

El segundo gol local acabó con Osasuna, que, pese a los cambios ofensivos realizados por el técnico Jagoba Arrasate, no volvió a inquietar a los locales, que hicieron debutar a los exsevillistas Fede San Emeterio y Alejandro Pozo.

– Ficha técnica:

2 – Granada: Rui Silva, Quini, Víctor Díaz, Germán, Alex Martínez, Alberto Martín (Fede San Emeterio, m.58), Montoro, Antonio Puertas, Fede Vico (Pozo, m.53), Vadillo (Nico Aguirre, m.80) y Adrián Ramos.

0 – Osasuna: Rubén, Nacho Vidal, Oier, Unai García, Clerc, Imanol García (Lillo, m.71), Íñigo Pérez, Juan Villar, Rubén García, Roberto Torres (Brandon, m.60) y Xisco (David Rodríguez, m.78).

Goles: 1-0, m.7: Adrián Ramos. 2-0, m.62: Vadillo.

Árbitro: Trujillo Suárez (C. Tinerfeño). Mostró cartulina amarilla a los locales Pozo y Víctor Díaz, y al visitante Oier.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga 1/2/3 disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 8.713 espectadores.EFE