3-2. Un buen Osasuna cae ante la Real Sociedad en Vergara

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

Osasuna cayó ante la Real Sociedad en un en un intenso encuentro amistoso disputado en Vergara, en el que los goles rojillos fueron obra de Nacho Vidal y David García.

El choque tuvo un gran ritmo y, aunque los navarros se adelantaron gracias a un gol de Nacho Vidal, los donostiarras se fueron por delante al descanso. En el segundo tiempo, David García hizo el empate, pero Rubén Pardo anotó el 3-2 definitivo al borde del final del encuentro.

Así, Osasuna ya ha disputado más de la mitad de los partidos amistosos programados para esta pretemporada. El siguiente tendrá lugar en Varea (La Rioja) frente a la Sociedad Deportiva Eibar.

Real Sociedad 3-2 C. A. Osasuna

Real Sociedad: Rulli, Zaldua, Illarra, Zubeldia, H. Moreno, Juanmi, Oyarzábal, Willian J. Aritz, Zurutuza y Sangalli en el primer tiempo. Moyá, Gorosabel, Le Normand, Lapeña, De la Bella, Guevara, R. Pardo, Merino, Merquelanz, Capilla y Bautista.

C.A. Osasuna: Juan Pérez, Nacho Vidal (Davi García, m. 62), Oier, Fran Mérida (Brandon, m. 62), Xisco (David, m. 62), Unai García (M. Flaño, m. 62), Olavide (Javi Martínez, m. 62), Kike Barja (R. Torres, m. 45), Imanol García (Miguel Díaz, m. 62), Luis Perea (Moncayola, m. 45) y Aridane (Jorge Herrando, m. 45).

Árbitro: Ibai Rezola (C. Guipuzcoano). No hubo amonestaciones.

Goles: 0-1 (m. 12): Nacho Vidal. 1-1 (m. 37): Willian José. 2-1 (m. 45): Zubeldia. 2-2 (m. 86): David García. 3-2 (m. 87): Rubén Pardo.

Incidencias: Unos 1.500 espectadores en Agorrosin con motivo del cuarto partido amistoso de Osasuna en pretemporada.