Últimas noticias

2.600 personas apuntadas a la Gran Recogida de alimentos de Navarra

2.600 personas apuntadas a la Gran Recogida de alimentos de Navarra

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

Más de 2.900 personas voluntarias participarán en la Gran Recogida de los días 1 y 2 de junio organizada por el Banco de Alimentos de Navarra y a la que se suman todos los colaboradores y entidades que hacen posible estas jornadas para ayudar a más de 28.000 personas, más de 7.000 familias que recibirán estos productos

Hasta el momento, 2.680 personas ya se han apuntado para estar en diferentes establecimientos solicitando la donación de alimentos, aunque todavía quedan 275 turnos libres, sobre todo en algunas zonas de Pamplona y en municipios como Sarriguren y Ansoain.

Asimismo, todavía son necesarias unas 70 personas para clasificar los productos recogidos, las tardes de los días del 4 al 12 de junio, excepto sábados y domingos, en las naves de Banco de Alimentos de Navarra en el polígono Plazaola de Aizoain-Berrioplano.

Las personas que quieran participar en la Gran Recogida y/o en la clasificación pueden inscribirse en la web de Banco de Alimentos de Navarra, www.bancoalimentosnavarra.org; en el e-mail granrecogidaban@gmail.com y/o en el móvil 636693617.

En establecimientos de los barrios de San Juan y Ermitagaña, el Ensanche y el Polígono de Agustinos de Pamplona, son algunos de los puntos donde más plazas hay vacantes, así como en Sarriguren, Ansoain y Tudela. Otras zonas de la capital navarra y de la cuenca de Pamplona en la que quedan turnos libres son: Rotxapea, Mutilva, Iturrama, Cordovilla, Huarte, Burlada, Milagrosa y Abejeras.

Los alimentos recogidos serán distribuidos a las familias por las 188 entidades sociales que habitualmente       colaboran con  el BAN. La Gran Recogida se hará en 243 establecimientos y en 66 poblaciones y en el transporte de todos estos productos participan las mancomunidades de las distintas zonas de Navarra, así como empresas de transporte.

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies