2-3: El Alcorcón aleja a Osasuna de los puestos de ascenso en un partido accidentado

Las adversidades se alinearon contra los rojillos, que vieron como los alfareros marcaron el gol de la victoria en la prolongación y sufrieron las bajas de David y Sergio Herrera

El Alcorcón frenó su racha de dos partidos consecutivos sin ganar al imponerse a Osasuna gracias a un tanto en el minuto 93 de Esteban Burgos en un duelo que requirió el traslado de dos jugadores locales, David Rodríguez y Sergio Herrera, a la Clínica Universidad de Navarra tras sufrir ambos un traumatismo craneoencefálico.

El conjunto rojillo sufre su primera derrota delante de su afición, acumula tres partidos consecutivos sin ganar en casa y rompe una racha histórica de trece partidos sumando,  por contra, el Alcorcón, que jugó los últimos minutos con uno menos por la expulsión por doble amarilla de Dorca, logra así su tercera victoria en las últimas cinco jornadas y confirman que su reacción es más que real.

A pesar de que Osasuna estuvo más cerca de imponerse en los minutos finales, fue el Alcorcón el que consiguió la victoria ‘in extremis’ gracias a un certero remate del central Esteban Burgos tras una falta.

Ficha técnica

2 – Osasuna: Sergio Herrera (Manu Herera, m. 61); Sebas Coris, Oier, Aridane, Clerc; Roberto Torres (De las Cuevas, m.83), Lucas Torró, Fran Mérida; Quique, Xisco, David Rodríguez (Mateo, m.8).
3 – Alcorcón: Casto; Laure, Hugo Álvarez (Burgos, m.76), David Fernandez, Soriano; Sangalli, Toribio, Errasti (Pereira, m.43), Álvaro Peña (Kadir, m.70); Dorca; Álvaro Giménez.
Goles: 1-0, m.41: Fran Mérida. 1-1, m. 57: Álvaro Giménez. 2-1, m. 66: Fran Mérida. 2-2, m. 71: Sangalli. 2-3, m. 93: Burgos.
Árbitro: Valdés Aller (Comité Castellano-Leonés). Mostró tarjeta amarilla a los locales Sebas Coris y Mateo, y a los visitantes Hugo Álvarez, Sangalli, Pereira y Toribio. Expulsó al jugador del Alcorcón Dorca (m.89).
Incidencias: partido correspondiente a la decimoquinta jornada de LaLiga 1/2/3 disputado en El Sadar ante 15.266 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el exguardameta rojillo Alberto Lanas y el periodista Pepe Trujillo.