2-6: Recital del Madrid y exhibición de Isco para superar la derrota en el Clásico

NAVARRAINFORMACION.ES

El equipo blanco, liderado por un Isco excepcional, Asensio, James y Morata, vapuleó a los gallegos realizando una gran actuación

El Real Madrid ha goleado al Deportivo (2-6) en el estadio de Riazor para superar la derrota que encajó el pasado fin de semana ante el Barcelona (2-3) en el Clásico del fútbol español y seguir al acecho del conjunto azulgrana y dependiendo de sí mismo para alzarse con el título de Liga.

El conjunto blanco rotó en Riazor, donde solo repitieron Nacho y Marcelo en la alineación, y tardó 50 segundos en empezar a olvidar el Clásico.

Desde un principio el equipo madridista salió como una auténtica apisonadora y a los 15 minutos ya ganaba 0-2 con goles de Morata y James.

Los locales recortaron distancias gracias a un gol de Andone en el 35, pero Lucas acabó con las esperanzas de los gallegos justo antes del descanso.

En la segunda mitad siguió el recital de Isco, que ya completó una primera parte soberbia. Fue James el que pondría el cuarto y el malagueño anotaría el quinto para los visitantes. Joselu recortaría distancias ya en la recta final, y Casemiro pondría el definitivo 2-6.

El Madrid responde así a la goleada del Barcelonaa a Osasuna y sigue dependiendo de si mismo de cara al desenlace del título. Próximo objetivo: el Valencia en el Bernabéu.

El Madrid responde así a la goleada del Barça a Osasuna y sigue en una buena situación de cara a la desenlace del título. Próximo objetivo: el Valencia en el Bernabéu.

Ficha técnica.

2-Deportivo de la Coruña: Lux (Tyton, min.46); Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho; Bergantiños, Guilherme, Carles Gil (Joselu, min.57), Emre, Kakuta (Navarro, min.46) y Andone.

6-Real Madrid: Casilla; Danilo, Nacho, Varane (Tejero, min.88), Marcelo; Casemiro, Isco (Casemiro, min.79), James Rodríguez; Lucas Vázquez, Asensio (Mariano, min.79) y Morata.

2 – 6, min.87, Casemiro.

Árbitro: Sánchez Martínez (C.Murciano). Amonestó con tarjeta amarilla a Arribas (min.67), Joselu (min.92) y Colak (min.93) en el Deportivo; y a Isco (min.68) en el Real Madrid.

Estadio: Riazor. 26.735 espectadores.