El Barcelona pierde 3-0 ante el Juventus y se queda al borde de la eliminación

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

La Juventus se impone al Barcelona por 3-0 con goles de Dybala (min 7 y 22) y de Chiellini (min 55)

El Barcelona inicia otra operación remontada que tendrá como fecha el miércoles 19 de abril ante un equipo que solo ha recibido 2 tantos en la Champions.

El Barcelona perdió 3-0 ante el Juventus en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones y se complicó la existencia por culpa de una gran actuación del argentino Paulo Dybala, que marcó dos goles al conjunto azulgrana y se erigió como protagonista del choque.

El jugador del Juventus abrió el marcador en el minuto 7 con un con un zurdazo desde dentro del área que sorprendió a Marc-André ter Stegen; después, en el 22, y con un remate desde fuera del área, hizo el segundo tanto del Juventus.

Ya en la segunda parte, el defensa Giorgio Chiellini, tras cabecear un córner, marcó el tercer gol del Juventus para cerrar un marcador que podría ser definitivo para el Barcelona. EFE