Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

Ayuntamiento de Pamplona licita el contrato de elaboración y distribución de comidas por 177.463 euros

Ayuntamiento de Pamplona licita el contrato de elaboración y distribución de comidas por 177.463 euros

NAVARRAINFORMACION.ES

La Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Pamplona ha aprobado la licitación del contrato de elaboración y distribución de comidas por 177.463 euros y tres prórrogas

Desde el consistorio pamplonés aseguran que el comedor municipal servirá 18.250 comidas, 18.250 cenas y 12.775 desayunos durante el año 2017 a personas que se encuentran en situación de precariedad económica y con serias dificultades para satisfacer sus necesidades básicas.

Las propuestas deberán presentarse en un plazo de 18 días y serán valoradas en función de la oferta económica (hasta 35 puntos), el plan de trabajo (hasta 55 puntos), las adaptaciones de los menús a distintas situaciones y patologías (hasta 10 puntos), las condiciones de transporte y entrega de los alimentos (hasta 5 puntos) y el empleo de ingredientes ecológicos (hasta 5 puntos).

Los precios por persona necesitada máximos fijados son: 5 euros para comida, 3 euros para cena y 1,20 euros para desayuno.

 

Los usuarios del comedor son personas en situación de grave necesidad económica. Así, la labor del comedor se articula con el reparto de tres servicios.

La comida y la cena constan de un primer plato, un segundo, postre, pan y café con leche y azúcar. El desayuno lo recogen las propias personas que así lo soliciten en el propio comedor y consta, al menos, de una pieza de fruta, un producto lácteo y pan, una pieza de bollería o un producto derivado de cereales. Al ser recogido por los usuarios para su uso fuera del comedor, está envasado individualmente.

La empresa adjudicataria del contrato deberá confeccionar los menús y las dietas; comprar las materias primas alimentarias, recibirlas y almacenarlas en sus propias instalaciones; manipular, elaborar y/o cocinar los menús y dietas, también en sus instalaciones; y transportar los menús al comedor municipal.

Los alimentos elaborados deberán prepararse utilizando los sistemas necesarios para su conservación y mantenimiento de forma idónea hasta su consumo por las personas usuarias.

 

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies