Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

AGENDA: 2 de febrero, en El Corte Inglés de Pamplona, Ciclo de Gastronomía

AGENDA: 2 de febrero, en El Corte Inglés de Pamplona, Ciclo de Gastronomía

Ciclo de Gastronomía

  • Miércoles 2 de marzo
  • 19 horas
  • Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Pamplona, situado en el sótano 2

Segunda sesión del Ciclo de Gastronomía organizado por la Academia Navarra de Gastronomía, Algas Comunicación y por Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Pamplona.

Alfredo Barral hará una presentación sobre el aceite de oliva. Explicará las claves para entender sus etiquetados, mostrará los matices de sabor que diferencian un buen aceite de un aceite de peor calidad y expondrá la esencia de este producto tan importante en nuestra dieta. Los asistentes aprenderán también las propiedades que distinguen al Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE).

El encargado de presentar esta conferencia práctica será Agustín Guibert, miembro de la Academia Navarra de Gastronomía.

Alfredo Barral, es además miembro de la Academia Navarra de Gastronomía y presidente de Grandes Pagos del Olivar, un exclusivo club de productores top con origen español. Se trata de producciones muy limitadas en fincas pequeñas de altísima calidad, en las que se antepone la calidad al rendimiento económico. El pago de la Hacienda Queiles está situado en un pequeño valle situado al sur de Navarra, donde producen el Aceite de Oliva Virgen Extra Abbae Queiles, aceite galardonado con los mejores premios internacionales.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies