Últimas noticias

El cocinero Pedro Subijana se enfrentará a los estudiantes de la Universidad de Navarra

El cocinero Pedro Subijana, cuyo restaurante Akelarre posee tres estrellas Michelín, participará en la Universidad de Navarra  en un espacio de preguntas para el chef sobre los ingredientes de su éxito.

Día: lunes, 18 de enero

Lugar: Salón de actos del edificio de Ciencias (Hexágono)

Hora: 19.15 h.

 

El coloquio, organizado por los alumnos de los grados de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética, está abierto a toda la comunidad universitaria y a cualquier persona interesada. Tendrá lugar en el salón de actos del Edificio de Ciencias (Hexágono).

Asimismo, el cocinero participará esa mañana en la asignatura de Tecnología Culinaria, de la que es docente desde hace varios cursos. En ella Subijana mostrará videos de las técnicas más innovadoras a las que recurren en Akelarre.

 

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies