Una profesora de la Universidad Católica de Mozambique, Leticia de Fátima Tomás, ha estudiado un máster universitario oficial en la Universidad Pública de Navarra
Leticia de Fátima Tomás imparte docencia en el Grado de Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Católica de Mozambique en Chimoio, donde dirige el laboratorio de análisis de alimentos. Además, es una de las integrantes del equipo directivo de dicha titulación.
Leticia de Fátima Tomás es una de las primeras graduadas en esta disciplina en Mozambique y es directora del laboratorio de análisis de alimentos de la Facultad de Ingeniería.
La profesora mozambiqueña ha pasado un curso entero en Pamplona para completar su máster, de 60 créditos y dos semestres de duración. En su trabajo de fin de máster, obtuvo la calificación de sobresaliente.
La estancia formativa de Leticia de Fátima Tomás es la más reciente muestra de colaboración entre la Universidad Pública de Navarra y la Universidad Católica de Mozambique en el campo de la agronomía.