Últimas noticias

La UPNA abre un nuevo plazo de preinscripción para las titulaciones de grado

La Universidad Pública de Navarra ha abierto un nuevo plazo de preinscripción para las titulaciones de grado en las que quedan plazas para el curso 2015-16

Las solicitudes tienen que presentarse a través de una instancia en el edificio de Administración y Gestión del Campus de Arrosadia hasta el próximo 31 de agosto y la lista de admitidos se dará a conocer el día 3 de septiembre.

Las titulaciones en las que todavía quedan plazas libres son el Grado en Ingeniería en Tecnologías de Telecomunicación, Grado en Ingeniería en Diseño Mecánico (Campus de Tudela), Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y el Grado en Ingeniería Eléctrica y Electrónica. Los interesados tienen la posibilidad de marcar en la instancia hasta cuatro opciones por orden de preferencia.

Las plazas que ahora se ofertan se enmarcan dentro del proceso de matriculación en las titulaciones de grado para el próximo curso. Están dirigidas a estudiantes que se han quedado sin plaza en otras titulaciones por no contar con una nota de acceso suficiente. Además, en este llamamiento se abre la posibilidad de generar una lista de espera en aquellas titulaciones en las que se contempla la posibilidad de que se puedan producir bajas de última hora.

La lista de admitidos se dará a conocer el próximo 3 de septiembre y la matriculación tendrá lugar el día 8 de ese mismo mes. Toda la información sobre los grados, los plazos de entrega y la documentación que se tiene que presentar se puede consultar en esta página web de la Universidad.

 

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies