El Atlético resucita en la «Champions» con una victoria frente a La Juventus

Atletico

El Atlético de Madrid, vigente subcampeón de la Liga de Campeones, enmendó suderrota en la primera jornada de la competición al batir por 1-0 a la Juventus

El Atletico de Madrid consiguió vencer a la Juventus de Turín (1-0) gracias a un gol del turco Arda Turán, en un partido en el que fue el único equipo que buscó mover el marcador ya que los italianos jugaron al empate, algo que el conjunto de Simeone sólo aceptó 45 minutos, para posteriormente ir a por el partido hasta que consiguió desequilibrarlo con el tanto de Arda.

Al actual subcampeón de Europa no se le cayeron los anillos por cederle la posesión de la pelota a su rival durante gran parte del partido, pero con el inicio de la segunda parte decidió que era su momento de atacar. En uno de esos arreones que han tumbado a Barça en Europa o al Madrid en la pasada Supercopa de España, los del Manzanares buscaron volcar el partido de su lado en los primeros minutos.

Y eso consiguió el Atlético de Madrid. A falta de un cuarto de hora Arda Turan embocó desde dentro del área un servicio desde la banda derecha del ataque rojiblanco. En días de elogios al juego aéreo del Atlético, Arda se encargó de recordar de que en el Calderón también se juega, y muy bien, al fútbol con los pies. Su remate no fue una obra de arte, pero valga el autor para justificar el cuadro.